当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330838/2019-18272 分       类:
  • 发文机关:中堂镇 发文日期:2019-10-28 14:40
  • 名称:镇委书记叶沃昌到企业开展安全生产检查及“行走中堂”工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
镇委书记叶沃昌到企业开展安全生产检查及“行走中堂”工作

1025日上午,镇委书记叶沃昌带队到企业开展安全生产检查及到部分村(社区)开展“行走中堂”活动。

镇委书记叶沃昌、镇委副书记黎建波等一行到帕马斯迪利沙幕墙公司进行检查,实地了解企业各项安全生产措施的落实情况,检查企业的生产车间,现场查看工人生产操作过程、生产环境,了解生产设备的安全性,对企业消防通道、疏散通道、安全出口是否畅通等问题进行全面检查。叶沃昌书记强调企业要强化安全生产责任意识,规范管理,落实各项安全制度,坚决防范和遏制各类事故发生。

随后,镇委书记叶沃昌、镇委副书记黎建波等一行到东泊社区开展“行走中堂”活动,实地视察东泊社区的河涌、内街小巷卫生状况以及村容村貌管理状况,强调村(社区)要结合自身职责,抓好落实工作,加强河涌整治、村环境整治,做好辖区范围内城市“六乱”、河涌保洁工作。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办红蓝电竞app下载:红蓝电竞市人民红蓝电竞官网办公室    承  办:红蓝电竞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们